2011/1/19 今日の弁当 [ ・ 自炊、弁当]
このブログに、夜勤の弁当を載せるのは久しぶりですね。
今日のお弁当の中身です。
ごはんは、白ご飯におかかのふりかけをかけました。
おかずは、
・ 鶏のから揚げもどき
かなりのお気に入りになっています。
ヒガシマルの揚げずにから揚げを使って、
焼いて作るだけなので、簡単に作れます。
ちなみに鶏肉はむね肉を使用しています。
ただ単純に安いからです(;´∀`)
・ 白身魚フライ
これは以前にダイエーで買った38円のものを自分で揚げました。
でも、1個は入りきらなかったので、3分の2だけですヾ(´∀`)ノ
・インゲンと玉子の炒めもの
ただ単純に炒めただけです。
野菜もちゃんと採らないといけないですからね(`・ω・´)
・ほうれん草のバター炒め
これは、冷凍食品を解凍したものです。
少しは楽します。
今日の弁当は以上です。
これから、夜勤がんばります。
明日の明けは、家に帰ったあとに少しだけ寝て、そのあとは外出。
夜に私の友人の舞台を見に行きます。
そのあとは、また別の友人とささやかな新年会ですヽ(*´ω`*)ノ
非常に楽しみです。夜までは時間が空くので、
コメダ珈琲でも行って勉強しようかなあ、と思ってます。
今日のお弁当の中身です。
ごはんは、白ご飯におかかのふりかけをかけました。
おかずは、
・ 鶏のから揚げもどき
かなりのお気に入りになっています。
ヒガシマルの揚げずにから揚げを使って、
焼いて作るだけなので、簡単に作れます。
ちなみに鶏肉はむね肉を使用しています。
ただ単純に安いからです(;´∀`)
・ 白身魚フライ
これは以前にダイエーで買った38円のものを自分で揚げました。
でも、1個は入りきらなかったので、3分の2だけですヾ(´∀`)ノ
・インゲンと玉子の炒めもの
ただ単純に炒めただけです。
野菜もちゃんと採らないといけないですからね(`・ω・´)
・ほうれん草のバター炒め
これは、冷凍食品を解凍したものです。
少しは楽します。
今日の弁当は以上です。
これから、夜勤がんばります。
明日の明けは、家に帰ったあとに少しだけ寝て、そのあとは外出。
夜に私の友人の舞台を見に行きます。
そのあとは、また別の友人とささやかな新年会ですヽ(*´ω`*)ノ
非常に楽しみです。夜までは時間が空くので、
コメダ珈琲でも行って勉強しようかなあ、と思ってます。
2011-01-19 17:38
nice!(14)
コメント(2)
トラックバック(0)
新年会を楽しんでください(o´・ω-)b ネッ♪。
by デルフィニウム (2011-01-20 17:49)
nice&コメントありがとうございます。
デルフィニウムさん
新年会、楽しんできましたよ!
by nishiken (2011-02-02 23:06)