復活したぺヤングを食す。 [グルメ]
昨日から関東地区で復活したぺヤング、早速食べてみました。
外観のパッケージ。変わっていないようで変わっています。
ビニールを開けると、作り方が書いてあり、
その手順どおりに作っていきます。
お湯を捨てる湯切り口も工夫されていて、
湯切り口だけを開けるようになっていました。
前の湯切り口と違って、失敗がなくなっているのがいいですね。
昔のパッケージで何回か失敗しているので(^_^;)
そして、肝心の味のほうは全く変わっていませんでした。
その点も本当に良かった\(^o^)/
今後もお金がない時など、ぺヤングを食べる機会が多くなると思います(^_^;)
外観のパッケージ。変わっていないようで変わっています。
ビニールを開けると、作り方が書いてあり、
その手順どおりに作っていきます。
お湯を捨てる湯切り口も工夫されていて、
湯切り口だけを開けるようになっていました。
前の湯切り口と違って、失敗がなくなっているのがいいですね。
昔のパッケージで何回か失敗しているので(^_^;)
そして、肝心の味のほうは全く変わっていませんでした。
その点も本当に良かった\(^o^)/
今後もお金がない時など、ぺヤングを食べる機会が多くなると思います(^_^;)
コメント 0