2010/1/29 今日の弁当 [ ・ 自炊、弁当]
冬休みが明けて、今日から仕事です。
いきなり夜勤なので、大丈夫かな?と思っていますが、
おそらく、仕事は何もないので、大丈夫でしょう。
ということで、冬休み明け一発目の今日の弁当です。
ごはんは、珍しく雑穀を入れない白ご飯にしました。
それにのりたまのふりかけをかけました。たまには白ご飯もいいかな、と思いました。
おかずは
・チンジャオロース
日本ハムの中華名菜シリーズのチンジャオロースです。なかなかおいしいので気に入ってます。
次回作るときは、自分で作ろうかと思っています。
・エビぷりぷりフライ
冷凍ものです。
・姫小鉢
今日は、小松菜と切干大根です。
・もやしたまねぎ炒め
そのままですね。余っていたものなので、弁当に使いました。
さて、今日の夜勤は何もないといいなぁ。
少々仕事して、後は行政書士の勉強でもしたいと思っています。
いきなり夜勤なので、大丈夫かな?と思っていますが、
おそらく、仕事は何もないので、大丈夫でしょう。
ということで、冬休み明け一発目の今日の弁当です。
ごはんは、珍しく雑穀を入れない白ご飯にしました。
それにのりたまのふりかけをかけました。たまには白ご飯もいいかな、と思いました。
おかずは
・チンジャオロース
日本ハムの中華名菜シリーズのチンジャオロースです。なかなかおいしいので気に入ってます。
次回作るときは、自分で作ろうかと思っています。
・エビぷりぷりフライ
冷凍ものです。
・姫小鉢
今日は、小松菜と切干大根です。
・もやしたまねぎ炒め
そのままですね。余っていたものなので、弁当に使いました。
さて、今日の夜勤は何もないといいなぁ。
少々仕事して、後は行政書士の勉強でもしたいと思っています。
タグ:弁当
復帰初日、ファイトでございます!
by お茶屋 (2010-01-29 15:42)
のりたま私の弁当と一緒^^
by くまら (2010-01-29 16:26)
簡易訪問です^。^;
by デルフィニウム (2010-01-29 17:15)